FORMATION
" HYGIENE REGLEMENTAIRE POUR LA
RESTAURATION COMMERCIALE
" 14h

14 heures soit 2 jours
8h30-12h & 13h-16h30
350 € ( si mise en place de dispositif de prise en charge)
262 € sur fonds propres
Paiement échelonné possible sous conditions
PUBLIC
Salarié / Chef d’entreprise/ Demandeur d’emploi
PREREQUIS
Aucun, il est préférable de savoir lire et écrire
LIMITE EFFECTIF
De 4 à 9 participants
EN PETIT COMITE

PLANNING DE FORMATION 2023
FORMATION SUR TOUTE L’ÎLE

MODALITE D'ACCES ET D'INSCRIPTION
INSCRIPTION
Par téléphone, par email ou en répondant au questionnaire en ligne:
DELAIS D'ACCES
De 15 jours à 2 mois en fonction du financement demandé.
PROGRAMME DE FORMATION

Formation crée le 03/02/2022
OBJECTIFS PEDAGOGIQUES
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
Pour compléter votre parcours à la création ou au développement de votre entreprise:

Module snacking 21H
3 Jours intensifs pour acquérir des compétences organisationnelles en cuisine et découvrir des recettes équilibrées et innovantes

CENTRE D AFFAIRES SAVANNA BAT A
14 RUE JULES THIREL
97460 ST PAUL
0692 988 445
contact@helloacademie.re
helloacademie@gmail.com
LIENS UTILES

- SIRET 90874635700015. • Code NAF 6201Z • Déclaration d’activité enregistrée sous le n° 04973352497 auprès du Préfet de région de Réunion. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat