FORMATION
" HYGIENE REGLEMENTAIRE POUR LA
RESTAURATION COMMERCIALE
" 14h
14 heures soit 2 jours
8h30-12h & 13h-16h30
350 € ( si mise en place de dispositif de prise en charge)
262 € sur fonds propres
Paiement échelonné possible sous conditions
PUBLIC
Salarié / Chef d’entreprise/ Demandeur d’emploi
PREREQUIS
Aucun, il est préférable de savoir lire et écrire
LIMITE EFFECTIF
De 4 à 9 participants
EN PETIT COMITE
PLANNING DE FORMATION 2023
FORMATION SUR TOUTE L’ÎLE
MODALITE D'ACCES ET D'INSCRIPTION
INSCRIPTION
Par téléphone, par email ou en répondant au questionnaire en ligne:
DELAIS D'ACCES
De 15 jours à 2 mois en fonction du financement demandé.
PROGRAMME DE FORMATION
Formation crée le 03/02/2022
OBJECTIFS PEDAGOGIQUES
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
Cette formation est faites pour vous si....
- Vous manquez de connaissance sur la réglementation et les documents nécessaires pour respecter les normes d'hygiène ( température, aménagement, PMS, HACCP)
- Vous devez actualiser vos connaissances en matière d'hygiène.
- Vous êtes en transition professionnelle
- Vous souhaitez assurer le respect des normes d'hygiène dans vos activités ambulantes ( food truck, forain...)
- Vous n'avez jamais suivi une formation d'hygiène de 14 heures.
Pour compléter votre parcours à la création ou au développement de votre entreprise:
Pourquoi choisir notre formation d'hygiène?
Formation en Hygiène à La Réunion : Interactif, Rapide et Sur Mesure
Notre formation en hygiène, dispensée à La Réunion par une experte locale, allie une approche ludique et interactive pour un apprentissage efficace. Dès le premier jour, recevez un guide pratique et obtenez rapidement votre attestation. Avec une adaptabilité remarquable à chaque participant, cette formation répondra parfaitement à vos besoins locaux.
Inscrivez-vous maintenant pour une expérience d’apprentissage enrichissante et sur mesure!
Module snacking 21H
3 Jours intensifs pour acquérir des compétences organisationnelles en cuisine et découvrir des recettes équilibrées et innovantes
CENTRE D AFFAIRES SAVANNA BAT A
14 RUE JULES THIREL
97460 ST PAUL
0692 988 445
contact@helloacademie.re
helloacademie@gmail.com
LIENS UTILES
- SIRET 90874635700015. • Code NAF 6201Z • Déclaration d’activité enregistrée sous le n° 04973352497 auprès du Préfet de région de Réunion. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat