FORMATION
" HYGIENE REGLEMENTAIRE POUR LA RESTAURATION COMMERCIALE " 14h

14 heures soit 2 jours

8h30-12h & 13h-16h30

350 € ( si mise en place de dispositif de prise en charge)
262 € sur fonds propres
Paiement échelonné possible sous conditions

PUBLIC

Salarié / Chef d’entreprise/ Demandeur d’emploi

PREREQUIS

Aucun, il est préférable de savoir lire et écrire

LIMITE EFFECTIF

De 4 à 9 participants
EN PETIT COMITE

"Formation ludique en petit comité, formatrice très professionnelle"

PLANNING DE FORMATION 2023

FORMATION SUR TOUTE L’ÎLE

planning formation hygiène

MODALITE D'ACCES ET D'INSCRIPTION

INSCRIPTION

Par téléphone, par email ou en répondant au questionnaire en ligne:

DELAIS D'ACCES

De 15 jours à 2 mois en fonction du financement demandé.

PROGRAMME DE FORMATION

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Formation crée le 03/02/2022

OBJECTIFS PEDAGOGIQUES

1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.

Pour compléter votre parcours à la création ou au développement de votre entreprise:

SNACKING 21H

Module snacking 21H

3 Jours intensifs pour acquérir des compétences organisationnelles en cuisine et découvrir des recettes équilibrées et innovantes

En savoir plus

CENTRE D AFFAIRES SAVANNA BAT A
14 RUE JULES THIREL
97460 ST PAUL

0692 988 445

contact@helloacademie.re
helloacademie@gmail.com

LIENS UTILES

  • SIRET 90874635700015. • Code NAF 6201Z • Déclaration d’activité enregistrée sous le n° 04973352497 auprès du Préfet de région de Réunion. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat