FORMATION
" HYGIENE ET SECURITE POUR OUVRIR VOTRE RESTAURANT
" (Format intensif) 21h
PUBLIC
Salarié / Chef d’entreprise/ Demandeur d’emploi
PREREQUIS
Aucun, il est préférable de savoir lire et écrire
LIMITE EFFECTIF
De 4 à 9 participants
PROGRAMME DE FORMATION
Formation crée le 03/02/2022
OBJECTIFS PEDAGOGIQUES
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
4. Définir et matérialiser son projet de restauration
5. Savoir aménager son local selon la règlementation
CONTENU
DEFINIR SON PROJET DE RESTAURATION
ETUDE DU CHOIX DE LA ZONE IMPLANTATIN
CHOISIR LES MEILLEURS FOURNISSEURS ET ÉQUIPEMENTS
LES TERMINILOGIES ET CADRE LEGISLATIF DE L’HYGIENE EN RESTAURATION COMMERCIALE
ANALYSE DES DANGERS LIES A UNE INSUFFISANCE D’HYGIENE EN RESTAURATION COMMERCIALE
LES BONNES PRATIQUES D’AMENAGEMENTS EN RESTAURATION COMMERCIALE
LES BONNES PRATIQUES D’HYGIENE EN RESTAURATION COMMERCIALE
LES DIFFERENTS PROCEDES D’ORGANISATION ET DE FABRICATION EN RESTAURATION COMMERCIALE
L’ARCHIVAGE DES DOCUMENTS NECESSAIRES POUR RESPECTER LA REGLEMENTATION
LES CONTROLES OFFICIELS
Pour les informations concernant les méthodes pédagogiques, les dispositifs de l’éxécution et d’évaluation, l’accessibilité aux personnes en situation d’handicap, télécharger le programme de formation:
DATES ET LIEUX
Voir le planning de formation:
MODALITE D'ACCES ET D'INSCRIPTION
DELAIS D'ACCES
De 15 jours à 2 mois en fonction du financement demandé.
INSCRIPTION
Pour toute demande d'inscription contactez nous
CENTRE D AFFAIRES SAVANNA BAT A
14 RUE JULES THIREL
97460 ST PAUL
0692 988 445
contact@helloacademie.re
helloacademie@gmail.com
LIENS UTILES
- SIRET 90874635700015. • Code NAF 6201Z • Déclaration d’activité enregistrée sous le n° 04973352497 auprès du Préfet de région de Réunion. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat