Les modules en pâtisserie

7heures soit 1 jour

8h30-12h & 13h00-16h30

A partir de 259 € ( échelonnement possible sous conditions)
315€ avec dispositif de prise en charge
Intra-entreprise : nous consulter

PUBLIC

Professionnel / Porteur de projet / Particulier

PREREQUIS

Aucun

LIMITE EFFECTIF

De 4 à 12 participants

Pâtisserie

PERFECTIONNEMENT CROQUEMBOUCHE

En savoir plus
Chocolat

LES BASES DU CHOCOLAT

En savoir plus
Pains

PETRISSAGE SANS GLUTEN

En savoir plus

CONFISERIE PARTY

En savoir plus

GATEAUX DE VOYAGES

En savoir plus

DESSERT RESTAURANT

En savoir plus

LES BASES DE LA PÂTISSERIE NIV.1

En savoir plus
Mignardises

L'ART DES PETITS FOURS SALÉS

En savoir plus

SIÈGE : SAINT PIERRE
FORMATIONS : SUR TOUTE L'ILE

0262 850 860

contact@helloacademie.re
helloacademie@gmail.com

LIENS UTILES

logo hae transp
  • SIRET 93487097300013. • Code NAF 8559A • Déclaration d’activité enregistrée sous le n° 04973621497 auprès du Préfet de région de Réunion. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat