LE PARCOURS DE FORMATION POUR OUVRIR UN RESTAURANT

formation hygiène haccp alimentaire à La Réunion
HACCP

Formation d'hygiène règlementaire 14h

En savoir plus
Formation snacking à la Réunion, Se former pour se lancer dans le snacking à la Réunion
Snacking international

Module snacking 21h

En savoir plus
gestion
Gestion d'entreprise

Gestion d'entreprise secteur alimentaire 28h

En savoir plus
Cuisine événementielle

Module cocktail dînatoire (sucré/salé) 28h

En savoir plus
Cuisine végétale

Module snacking végétarien 14h

En savoir plus
sandwich, egg, food-5459309.jpg
Tendances Brunch & Petit-Déj​

Module brunch / petit-dejeuner

En savoir plus

CENTRE D AFFAIRES SAVANNA BAT A
14 RUE JULES THIREL
97460 ST PAUL

0262 850 860

contact@helloacademie.re
helloacademie@gmail.com

LIENS UTILES

  • SIRET 90874635700015. • Code NAF 6201Z • Déclaration d’activité enregistrée sous le n° 04973352497 auprès du Préfet de région de Réunion. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat