LE PARCOURS DE FORMATION POUR OUVRIR UN RESTAURANT

HACCP
Formation d'hygiène règlementaire 14h
En savoir plus
Snacking international
Module snacking 21h
En savoir plus 
Gestion d'entreprise
Gestion d'entreprise secteur alimentaire 28h
En savoir plus
Cuisine événementielle
Module cocktail dînatoire (sucré/salé) 28h
En savoir plus
Cuisine végétale
Module snacking végétarien 14h
En savoir plus 
Tendances Brunch & Petit-Déj
Module brunch / petit-dejeuner
En savoir plus 
CENTRE D AFFAIRES SAVANNA BAT A
14 RUE JULES THIREL
97460 ST PAUL
0262 850 860
contact@helloacademie.re
helloacademie@gmail.com
LIENS UTILES

- SIRET 90874635700015. • Code NAF 6201Z • Déclaration d’activité enregistrée sous le n° 04973352497 auprès du Préfet de région de Réunion. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat